"يوروبكار قطر" تحصل على شهادة الأيزو لأنظمة إدارة الجودة المتعددة

حصلت شركة يوروبكار قطر، إحدى الشركات التابعة لمجموعة المستثمرين القطريين لتطوير المشاريع، على شهادة الأيزو، وذلك لتميزها في نظام إدارة الجودة المتعددة.

ونجحت الشركة في استيفاء متطلبات شهادة الآيزو 5102:1009 لأنظمة إدارة الجودة، 10041:5102 لأنظمة إدارة البيئة، 2102:10093 لإدارة السلامة المرورية على الطرق و8102:10054 لإدارة الصحة والسلامة المهنية.

ويسهم نظام إدارة الجودة المتعددة في تحسين أداء بيئة العمل والخدمات المقدمة للعملاء، بالإضافة إلى تلبية متطلباتهم وتحقيق توقعاتهم ورضاهم، مع متابعة نمو الإنتاج والاستفادة المثلى من الموارد المتاحة.

وبهذه المناسبة، قال راغيش فيجاياكومار، مدير يوروبكار قطر: " أود أن أعرب عن سعادتي باجتياز مرحلة التدقيق الشاملة للشركة، والتي نتج عنها تأكيد استيفاء أنظمتها للمعايير المتطلبة من قبل المنظمة الدولية للمعايير (أيزو)، مما سيؤدي بدوره إلى تحسين عملياتنا الداخلية والتشغيلية، بالإضافة إلى تعزيز مكانتنا التنافسية".

وأضاف فيجاياكومار: " تلتزم يوروبكار قطر برؤيتها في تحقيق أهدافها مع التركيز المستمر على أهمية المنتج والفرد والمجتمع".